Cómo hacer una tarta de queso sin gluten

¿ Quieres una tarta de queso sin gluten buena de verdad?

Aquí te paso cómo poder hacerla. Verás que sencillo

 
Ingredientes
250mm de nata sin lactosa (yo utilizo kaiku)
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche sin lactosa
100gr de queso de untar sin lactosa (puede ser philadelphia sin lactosa aunque hay supermercados que tienen marca blanca)
1 sobre de cuajada
Caramelo liquido
3-4 Galletas sin gluten (gullón por ejemplo)

 

Elaboración
En una cazuela, echamos la nata, el azucar, la leche, el queso de untar y
el sobre de cuajada.
Batimos hasta que quede homogéneo sin grumos y ponemos a fuego
medio hasta que hierva, removiendo a menudo.
Echamos caramelo líquido en el fondo del molde.
Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y vertemos en el molde.
Ponemos galletas por encima (yo las trituro antes de ponerlo).
Dejamos enfriar una media hora y lo metemos en la nevera
Cuánto tiempo sin comerme una tarta. Ahora, cada vez que tengo
invitados, la preparo. Triunfa en la mesa
febrero 21st, 2017 by