Torrijas sin gluten y sin lactosa

Vamos a preparar unas torrijas sin gluten y sin lactosa. Porque también nos lo merecemos

 

Ingredientes :

350gr de pan sin gluten (he utilizado Beiker)
1lt de leche de almendras (yo he utilizado sin azúcares añadidos)
50gr. de azúcar
Canela en polvo
2 Ramas de canela
1 Cáscara de limón (sin la parte blanca)
1 Cáscara de naranja (sin la parte blanca)
2 huevos
Aceite de oliva

Preparación :

Se calienta la leche de almendra con el azúcar, la cáscara de 1/2 naranja y la cáscara de 1 limón. Añadimos las 2 ramas de canela. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego.
Batir los huevos.
Empapar el pan cortado a rebanadas con la leche y dejar escurrir un poco. Así no se deshacen.
Bañar las rebanadas de pan por los dos lados, en los huevos batidos.
Se pone en una sarten para freir, el aceite con un trozo de cáscara de naranja. Apartar la cáscara cuando el aceite ya esté caliente.
Freir el pan hasta que esté dorado.
Poner en un plato, azúcar y la canela en polvo.
Rebozar las torrijas en esta mezcla antes de que se enfríen.

Ya están listas para disfrutarlas!!!

abril 12th, 2017 by