Tarta de zanahoria sin gluten

¿Te gustaría hacer una tarta de zanahoria sin gluten?

Es sencillísimo. Hasta yo lo he conseguido.

Ingredientes

3 Zanahorias
200ml de aceite
4 huevos
300gr de azúcar
10 gr de levadura en polvo sin gluten (royal por ejemplo)
300 gr de mix sin gluten de gallo para múltiples usos

Elaboración

Batir en un bol la zanahoria, aceite, los huevos y el azúcar hasta que quede sin grumos ni tropezones. Añadir la levadura y el mix sin gluten (pasada por el tamizador). Remover hasta que quede homogéneo.

 

Poner la mezcla en el molde. Meterlo al horno caliente a 180º durante 40 minutos

 

Sacar del molde

 

Ponerlo en una bandeja cuando se haya enfriado.

Añadir una capa de chocolate (sin gluten) derretido por encima (yo lo que hago es derretir una tableta de chocolate sin gluten con un poco de mantequilla (en mi caso sin lactosa))

 

Dejar enfriar hasta que se solidifique el chocolate.

 

Y ya está. Listo para comer.

febrero 24th, 2017 by