Warning: fopen(/homepages/38/d668767644/htdocs/app669399462/wp-content/plugins/akismet-privacy-policies/languages/akismet-privacy-policies-es_ES.mo): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/38/d668767644/htdocs/app669399462/wp-includes/pomo/streams.php on line 153
Si en los ingredientes de un producto elaborado no aparece la palabra "gluten" ¿Se puedo consumir? - Blog sobre la intolerancia al gluten

Si en los ingredientes de un producto elaborado no aparece la palabra «gluten» ¿Se puedo consumir?

El fabricante no está obligado a indicar la palabra «gluten» en el etiquetado. Pero sí que está obligado a indicar los ingredientes que lleva ese producto embasado. Ahí es donde tienes que leer siempre bien, porque puede indicar que lleva harina de trigo (cereal que sí debe figurar en la lista de ingredientes del etiquetado). En ese caso, no lo podremos consumir.

junio 7th, 2017 by